SOMOS DE TODAS AS CORES

PARECE ESTRANHO

MAS DEVEMOS COMPREENDER

QUE SOMOS DE TODAS AS CORES

E MESMO ASSIM TEMOS QUE NOS ENTENDER.

SE NO BRASIL TODO MUNDO É MISTURADO

POR QUE LOGO A GENTE ,NO SÉCULO XXI

VAMOS ACHAR QUE O NEGRO

NÃO TEM VALOR NENHUM.

RESPEITAR O SEMELHANTE

É TER BOM SENSO

NEM SEMPRE O QUE ESTÁ CERTO

É AQUILO QUE PENSO.

BRANCO,PRETO,AMARELO

DE TERNO ,BERMUDA E CHINELO

TANTO FAZ

SOMOS TODOS IGUAIS .

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 14/08/2018
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T6418991
Classificação de conteúdo: seguro