Então ela é Ana

NUMA CIDADE DO INTERIOR

NASCEU A ANA

MENINA DE OLHINHOS PUXADOS

E UM SORRISO BEM BACANA.

MAS AFINAL

O QUE ELA TEM DE ESPECIAL?

ALEM DA ALEGRIA E DOÇURA

ELA É DOWN.

POR ONDE PASSA

ELA LEVA ALEGRIA

É A CAÇULINHA DA FAMÍLIA

E SEU ENTUSIASMO CONTAGIA.

ANA VAI A ESCOLA

JOGA BOLA,VIBRA E CHORA

TUDO TEM QUE SER INTENSO

TUDO NA MESMA HORA.

MAS NA VERDADE

POR QUÊ ELA É ESPECIAL?

PORQUE DEUS EXAGEROU

E A FEZ GENIAL!

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 15/08/2018
Código do texto: T6419403
Classificação de conteúdo: seguro