A menina do sapato dourado

Ela era artista de menina,

Estava sempre com vestes fina.

Seu sapato era dourado,

Seu vestido amarelado.

Ela corria querendo brilhar,

Estava sempre Alegre a cantarolar.

O brilho dos seus olhos era encantador,

Expressando a amizade e amor.

Um dia ela perdeu seu sapatinho,

Quem achou foi seu vizinho.

Ele começou a procurar,

A dona do sapatinho para com ele casar.

Mas a princesa Raíssa não quis se revelar,

Porque ela era muito jovem para namorar.

Seus planos estavam em ter uma boa profissão.

Queria ser livre das coisas do coração.

O rapaz não perdeu a esperança,

Guardou o sapato dourado e a aliança.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 16/08/2018
Código do texto: T6420886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.