O MAIOR DOS SENTIMENTOS

Nada melhor que falar de amor

Desse amor tão puro e sublime

Amor que acalenta que acolhe

Que não julga e nem causa dor...

Esse amor que afaga sentimentos

Que sabe conjugar o verbo amar

Um amor que estende as mãos

Que nunca traz sofrimentos...

Amor assim só faz bem

Aquele amor que Jesus nos ensinou

Que um dia em nosso coração plantou

Ame de coração sem olhar a quem...

Esse amor de amigo, de irmão,

O maior dos sentimentos

Amor que se planta

E brota no coração..

Autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

Diretora Internacional da divisão de Literatura Infanto-juvenil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/08/2018
Código do texto: T6422187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.