Bela Adormecida

Dormir é sempre muito bom

Toda a criança gosta

Mas cem anos numa cama

Deixam muita dor nas costas.

A princesinha nasceu

Todas fadas convidadas

Mas esqueceram de uma

Que ficou com muita raiva.

Disse então que a princesa

Aos quinze anos aguardava

Espetar o seu dedinho

Numa roca enfeitiçada.

Essa bruxa horrorosa

Queria a morte da princesa

Porém uma fada boa

Diminuiu a tristeza.

Ao invés de morrer mesmo

A princesa dormiria

Também todos do castelo

Por cem anos desta vida.

Um beijo de amor sincero

A bela princesa acordou

E todos que juntos dormiam

Despertaram e assim ficou.