Outubro sapeca

Enquanto houver Sol...

Não me faltará a pipoca

matando a fome da linda infância.

Enquanto houver Sol...

Não me faltará o picolé

saciando a sede da alegria espontânea.

Enquanto houver Sol...

Não me cansarei das brincadeiras

atenuando dores dessa vida sisuda.

Enquanto houver Sol...

Serei um amigo

sentindo o pulsar de um "coração criança".

Enquanto houver Sol...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/10/2018
Código do texto: T6465175
Classificação de conteúdo: seguro