O LIVRO

Nas minhas páginas escrevo,

Histórias de reis e rainhas,

Conto de fadas de príncipes,

Princesas e bailarinas,

Rapunzel, Branca de Neve

Encanto qualquer menina.

Viajo pra onde quiser,

Sem mesmo sair do lugar,

Vou longe sou magico de Oz,

minha casa é o melhor lugar.

Vivo feliz como Alice

Sem saber onde chegar.

Sou menino do dedo verde,

Onde toco fica florido,

Tenho um pé de laranja lima,

No muro bem escondido,

Engraçado ele fala tudo,

É o meu melhor amigo.

As vezes Pequeno Príncipe,

Um menino muito ativo,

Sou uma eterna criança

Responsável pelo que cativo.

Meu planeta oba, obas

É tudo que eu preciso.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 04/10/2018
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6467364
Classificação de conteúdo: seguro