TRILHA INTERIOR!

AMDR

Na beira de um caminho, uma menina

pés descalço cabelos despenteados.

Esperava por alguém não sabia quem?

Cansada de esperar e caminhando sem

saber onde iria chegar.

A trilha acabou começou a pensar no rumo

que deveria seguir.

Adiante apenas o infinito.

Olhou para o céu um anjo avistou.

Perguntou?

Como fazer para continuar a caminhada.

O Anjo respondeu segue até onde estavas

olhando encontrarás o que procuras.

Mas como chegar até lá?

Por onde devo andar?

Não consigo nem passar.

Começou a chorar.

O Anjo sorriu e respondeu.

Olha para dentro desta menina

e ouça que tem para dizer.

Porque aquele alguém que procura

Está querendo te ver.

Deseja muito falar com você.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/10/2018
Código do texto: T6474702
Classificação de conteúdo: seguro