No mundo de criança

O céu é tão perto

meço no comprimento

dos palmos.

Com as mãos abertas

unidas o sol é escondido.

Mas sombras das árvores

coloco as folhas caídas em fila

Transformando em gente pessoas

amigas.

Visto o velho casaco,viro palhaço

As cadeiras cavalo de corrida.

Os cobertores jogados na sala

estar armado o circo.

Na chuva com a terra molhada

Faço barro modelo em mãe, é um

inorme coração, carregando ,o pai,

os avós,é filhos,uma família feliz.

Macros Aurélio. .