Boa Noite tristeza...!

Quando estou triste, eu...

Por vezes me pego pensando:

Quem pintou a lua?

Apagou a luz da noite?

Salpicou estrelas no bordado de veludo do céu?

Me responda...

Fui eu

Ou foi você?

Minha cabeça, então,

Vira bola

Encaraminhola e

Rola...

Vira pipoca na panela

de pressão da ilusão.

Depois de muitas horas

Acaba a tristeza e a solidão.

Despeço-me das infanticídes

E me afundo no colchão.

Minha noite aí

É só paz.

Um nadinha de confusão.

Aí sim...

Os sonhos viram realidades

Tal qual bolinhas de sabão!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 23/11/2018
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6509876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.