Conversa de árvores 

Aquilo lá no céu não é uma avião
Eu creio que os pássaros não estão em extinção
tenho certeza que aquilo é um gavião

Não se iluda menino inocente
O que vês é fruto da sua fraca mente
O homem destruiu tudo que viu pela frente

Não perco a esperança e quero ter certeza
Que o ser humano ainda ama a natureza
Ela é tão rica e cheia de beleza

Não quero te desanimar
Mas é mesmo de assustar
O ser homem deseja tudo transformar

O que podemos fazer então
Para evitar tão cruel transformação?
A natureza clama por proteção

Não podemos fazer muita coisa não
O mundo caminha para a destruição
A espécie humana morrerá por suas próprias mãos

Somos a ultimas árvores sobrevivente
Vamos nos balançar fortemente
E assim lançaremos as nossas sementes

Verdade! Vamos clamar em alta voz
A final a vida é para todos nós
Preservar a natureza e receber a vida que vem após.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 29/11/2018
Código do texto: T6515256
Classificação de conteúdo: seguro