Aranha aranhinha

Aranha aranhinha
Porque vives tão sozinha?
Em lugares que não te veem
você é a rainha.

As vezes te vejo assustada
As vezes pendurada na folha da florzinha
No meu teto você já fez sua casinha

Aranha aranhinha
Seja sempre boazinha
Você fica na sua e eu fico na minha.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 30/11/2018
Código do texto: T6515306
Classificação de conteúdo: seguro