O fogo e o lobo

O fogo

que quenmou

o lobo.

Era um fogo

doido, igual

bolo de lobo.

Era fofo, e gordo.

Fazia um rugido de

leão bobo.

Quando subia o morro,

usava gorro.

De fogo doido

costurado com

fibra de

coco.

E ficava

redondo

meio solto,

largo solto.

E o fogo andava

meio torto,

quando subia

o morro de gorro.

Seu pelo ficava

grosso, se entrava

no meio do fogo.

O lobo doido

gostava de ficar

no topo

do morro.

Comendo miolo.

Cantando

estranho

criolo

nem assustava

o povo.

Que nem

acreditava que

ele era

um lobo,

quenmado pelo

fogo,

que voava

dinovo.

Pelo ar

subindo o

morro.

Gritando de

tanta dor,

dinovo.

Deixando com

pena, o povo.