A Mata Da Onça Parda

Da borda da mata da onça parda

Sob a sombra das árvores

Observava-nos o açude do jacaré

Do papo amarelo e dente afiado

Tomando banho de sol

Sobre sua margem arredondada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 06/12/2018
Código do texto: T6520558
Classificação de conteúdo: seguro