BENDITAS CRIANÇAS!

Crianças.

Correm neste parquinho.

Embelezam a vida

como se fossem passarinhos!

Gritam, cantam, pulam...

Fazem tudo que têm direito.

Observam tudo que há em seu redor,

inclusive os desenhos que faço

nesta mesa de pedra.

Elas são merecedoras da felicidade!

Nada lhes é impedido;

muito menos as Bênçãos de Jesus,

que recebe todas em Seu Reino.

Benditas sejam as crianças!

Que embelezam sempre a vida

e os meus olhos!

Que cantem e voem como os passarinhos!

-Gabriel Eleodoro

Rio, outubro de 2011.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 02/03/2019
Código do texto: T6588090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.