Vamos Preservar

(leia cantando com ritmo ciranda cirandinha)

Criança, criancinha

Vamos todos preservar

A natureza é tão bela

E mais belo é nosso lar

Borboleta borboletinha

Quem te ensina a voar

É tão bela e graciosa

Nós podemos se amar

Coração coraçãozinho

Quem te ensina a amar

O nosso amor é tão grande

Para podermos preservar

Luha Biha 2001