ÁLBUM DE FIGURINHAS

Aquele tempo

Toda criança colecionava

Álbum de figurinhas

Aquela alegria em preencher

Ao encontrar as mais difíceis

Muitas disputadas

E se fossem fáceis de achar

Perdiam o valor de colecionar

Mas tudo isso foi parar no lixo

Hoje criança não sabe valorizar

E se os pais falarem

Com certeza vão criticar

Dizendo ser coisa sem graça

Pior sem motivação.

A criança de hoje não sabe mesmo

O que é viver criança...

autoria- Irá Rodrigues

Diretora Internacional da divisão de Literatura Infanto-juvenil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/03/2019
Código do texto: T6602876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.