BALÉ AQUÁTICO

BALÉ AQUÁTICO

Julieta de Souza

Bailar, bailar, bailar...

Dentro e fora do mar.

Uma gota, imenso mar.

Dentro do mar e em todo lugar.

Dentro do mar:

Pérolas a brilhar.

Moluscos a brincar.

Baleias a cantar.

Dentro e fora do mar.

Uma gota, imenso mar.

A onda a se propagar.

Areias a rolar.

A noite a me embalar.

Uma gota, imenso mar.

Estrelas a piscar.

O tempo a navegar.

Peixes bebem o luar.

Sempre dentro.

Dentro e fora do mar.

Veja este poema em video no canal do youtube: No mar da existência