Poesia fala

Uma maçã encontrou um feijãozinho cabisbaixo
A fruta quis logo saber a razão daquela tristeza
O feijão se queixou da desnutrição das crianças
Não gostam de comer feijão e ficam sujeitos a doenças.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653282
Classificação de conteúdo: seguro