Menino esperto

Não posso comer apenas alimentos que me fascinam
Vou comer também o que me deixa fortão
Quero meu corpo saudável
Quero ser um campeão
Beber água com frequência
E comer o meu feijão.

Um suco bem frasquinho
Não devo recusar
Uma frutinha no lanche
Devo me habituar.
Ficar doente não tem graça
Me impede de brincar.

Comer legumes é preciso
Sem eles não posso ficar
Se insisto em não comer
Remédio eu vou tomar
Fico frágil e sem graça
Assim não posso correr.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.