E se...

e se a nuvem fosse mesmo de algodão?

e se o vento assobiasse uma canção?

e se o avião fosse mesmo de papel

e nos levasse lá no céu

brincar com anjos querubins?

e se o mundo fosse feito de jardins

e cada um plantasse a sua flor?

a Terra seria um florido carrossel

pura como o amor

doce como o mel