Urro em ponta de vaca...?

Se dei urro em ponta de vaca

quando a chifrada me coube

o touro, aquele panaca,

faz que nada houve, nem me ouve...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/05/2019
Código do texto: T6658505
Classificação de conteúdo: seguro