Respeitar o diferente

Mão na cabeça e mão na cintura

abraça o coleguinha com carinho e ternura

Mão na cabeça e mão na cintura

respeitar o diferente é uma belezura!

Tudo ok ser diferente

porque a vida é pra toda gente!

Tudo ok ser diferente

porque não se ama pelo aparente!

Porque cada um tem um seu jeitinho

aperto de mãos e amor pelo amiguinho.

Cantiga que compus para trabalhar o respeito ao diferente com as crianças!

#PsicologiaEscolarPorAmor

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 30/05/2019
Código do texto: T6660837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.