O VENTO LEVOU

Despencou do galho

a oca do joão de barro

se espatifou no chão

faziam as aves uma junção

pra descobrir o vilão

*

Palrou o papagaio

-Foi o pica-pau

pra se divertir

bateu até cair

*

Piou a coruja

-Foi o tucano colorido

com seu bico comprido

*

Assoviou a andorinha

-Se caíu a casinha

o joão de barro é culpado

não grudou direito o barro

*

Grasnou o corvo preto

-Foi o vento,foi o vento

levou o chapéu do espantalho

tombou o pé de milho

enquanto todos dormiam

*

Livres de culpa

prestaram ajuda

pro joão de barro

construir outra casa no galho

*

Enfeitaram com flores o telhado

encanta todo pássaro

borboleta ,sapo

o belo trabalho

*

Unidos é melhor o resultado

do que ficarem espalhados.

* * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6667492
Classificação de conteúdo: seguro