SONHO DE PAPEL

Olha gente, lá vem vindo

Meu barquinho de papel

Feito na casa do Binho

Feito na casa do Léo

Vem com âncora pesadinha

E que afunda, veja lá!

No mastaréu tem bandeirinha

Para o vento poder soprar

Cabem quatro navegantes

Binho, Duda, eu e Léo

Olha gente, lá vem vindo

Meu barquinho de papel

Vejo o céu no horizonte

Vejo o mar atrás dos montes

E aos montes - o mar – abraça,

Meu barquinho de papel

Um favo de sol amarelo

Penetra no verde do mar

Dança de cor mais bonita

Que gente tenta e não pinta

Mesmo querendo pintar

Na imaginação de menino

Mora a terra, o mar e o céu

Olha gente, lá vem vindo

Meu barquinho de papel.

Ricardo Árcoli. 07/01/2019

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 09/06/2019
Código do texto: T6668696
Classificação de conteúdo: seguro