O velho trem

O velho trem

Vai e vem

E quando passa

Solta sua fumaça

Esse trem

Não tem para ninguém

Ele percorre por seus trilhos

De cidade em cidade

Mostrando a todos sua antiguidade

E também carregando vários filhos

Em seus vagões

Todos pintados de corações

O velho trem

Demora a passar

Cadê ele que não vem?

E quando passa

O maquinista sorridente

Seu sorriso não disfarça

Este deixando gente constantemente

Que de muito longe acaba de chegar

Tantos passageiros

De todos os tipos e classes

Com várias faces

Até alguns lisonjeiros

Que adoram andar

Nesse velho trem

Que por aí comparado aos que já existem

Vale muito mais que cem

É Porque nele,não viaja gente triste

Ele é o melhor trem que tem

Que de estação em estação

Vai levando todos na sua condução

Esse é o velho trem

Que quando passa

Todos de longe, logo já veem

Toda sua fumaça.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/07/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6690969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.