A bola e a escola

Hoje eu acordei pensando na escola

Imaginando a hora do recreio

Naquele jogo de bola

E na tristeza do goleiro

Que busca a bola no fundo da rede

Com a sede de virar o jogo

Mas é impossível

Pois meus chutes são como bolas de fogo

Chegou a hora de ir pra escola

Guardei a chuteira na minha sacola

Juntinho da bola

E os meus cadernos ficaram de fora

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/07/2019
Código do texto: T6701802
Classificação de conteúdo: seguro