A TROCA DO CÉU COM O MAR

AS VEZES ME PEGO A PENSAR,

E SE O CÉU E O MAR...

TROCASSEM DE LUGAR?

O MAR FICASSE NO CÉU,

E O CÉU FICASSE NO MAR.

EITA QUANTA DOIDEIRA,

MAS SERIA ENGRASSADO,

PISAR NUM CÉU BEM FOFINHO...

E EM CIMA DE NOSSAS CABEÇAS,

UM MAR BEM AGITADO.

A LUA E O SOL

BEM EMBAIXO DE NOSSOS PÉS,

ABRAÇARIA A LUA,

FICAVA CHEIA DE LUZ,

PINTAVA ELA COM TODAS AS CORES.

E UMA NOVA VIDA RELUZ.

O SOL NOS ESQUENTARIA,

COM UM CALOR ABRASADOR,

FAZIA COMIDA NO CHÃO,

SEM PRECISAR DE FOLGÃO.

NÃO PENSE QUE ESSE FOGO,

TINHA TEMPO DE NOS QUEIMAR

ESQUECEU DE UMA COISA?

ONDE MESMO FICAR O MAR?

ERA SÓ PASSAR UM AVIÃO,

QUE FLUTUAVA NO MAR,

FAZIA ONDAS GIGANTES

E A TERRA A REFRESCAR.

SEI QUE É MUITA LOUCURA,

A TROCA DO CÉU COM O MAR,

POR ISSO PEGUE ESSE DESAFIO,

VENHA ESSA HISTÓRIA TERMINAR.

Eladia Santos
Enviado por Eladia Santos em 01/08/2019
Código do texto: T6710027
Classificação de conteúdo: seguro