O GATO, ESSE GATO !

                  Quando gato imita
                 gente e calça sapato,
                 faz a festa na casa
                 do Sr, Borba Gato...

                 Quando o gato joga
                 com novelos de lã,
                 é uma grande fuzarca
                 na casa da vovó Mirian...

                 Quando gato bonzinho
                  toma todo seu leite,
                  fica contente o sr Pires,
                  em puro deleite...

                  Esse inocente gato,
                  não come chocolate
                  e também não late...
                  Não come nogado,
                  mas adora pescado,,,!

                 É lindo, é belo, é fofo
                 é fluffy esse gato,,, !
                 
  
     
Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6735963
Classificação de conteúdo: seguro