O caderno

O que tens para escrever hoje em mim?

Meu confidente fiel !

Que escreves no meu papel

Sem fim!

O que lhe surgiu na cabeça?

Seja lá, o que for

Ou quem sabe, até,uma poesia de amor

Escrevas em mim, antes que se esqueça

Afinal de contas, sou eu que vou guardar

Seus escritos que a qualquer pessoa é capaz de inspirar

Também,sou eu que te acompanho, desde, a escola até a faculdade

Portanto, não me jogue fora em qualquer canto da cidade

Ao contrário,guarde-me contigo

Meu amigo!

Queira, me ler

Sempre que puder

Folheando-me e lembrando dos nossos momentos juntos

Dos nossos assuntos

Quando,eu era sua única companhia

E que lhe trazia alegria

Através de mim,onde, você escrevia sua mais bela poesia

Você disso consegue se lembrar?

Quando, você mal, se levantava da cama

E já me pegava para logo começar a poetizar

Vai,diga que me ama!

É só isso que eu estou a lhe pedir

Um pouco de consideração

De todo meu coração

Quando,você olhando para o céu

E o qual,você o desenhou no meu papel

Antes mesmo,de você, deixar-me de lado e abandonado

Para outro vir e me possuir

Para que assim possa escrever em mim

Uma nova história

Que não tenha fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/09/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6738698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.