Como ver a perda como arte se perder dói?
Perder é como receber um atestado de incompetência?
 Você perdeu!
 NÃO! Sou incompetente por não entender
que perder pode ser o inverso de perda.
 Perder é ganhar experiência.
 Talvez, perder seja a arte às avessas.