O sorvete

A menina foi com sua mãe a sorveteria,

Foi com muita alegria.

Os sorvetes tinham tantos sabores,

Tinham também muitas cores.

Ela ficou tão perdida,

Ao ver a imensa massa colorida.

Seus olhos começaram a brilhar,

Na esperança de cada sorvete experimentar.

A mãe logo disse: _Escolhe um sorvetinho,

Não de massa de palitinho.

Os sonhos parecem ter escapado pela mão,

Escolheu logo um palito de limão,

Pois não queria arrumar com a mãe confissão.

O palito escorreu e acabou rapidamente,

A garota simples mesno assim ficou contente.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 30/10/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6782848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.