Choro de menino

Quando um menino

Chora de raiva
Ele chora mesmo
É de tristeza brava.
 
Chorar um menino
De carão ouvido
Castigo recebido
Ser-se muito sofrido.
 
Menino vai chorar
Um choro forte
Escondido de si
Para dor suportar.