CHEGOU CHEGANDO...

Era um dia como todos,

parecia um dia normal.

Só que não amigo, não,

tornou-se dia especial.

São as bolsas estourando,

correrias logo começando,

adultos já se apavorando,

bebê que chegou chegando.

É Matheus, é Aurora

é a Elena e Joaquin,

nasceram belos, divinos,

deixando vovós chorando,

chorando... de tão feliz.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

04 de Março de 2020.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)
Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano) em 02/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6904181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.