O pequenino menino a tocar seu violino

Quando, eu escuto o hino

Daquele pequenino menino

Ao tocar seu violino

Totalmente sozinho

No meio do caminho

É um som tão divino!

Que abala o meu peito

Que me deixa sem jeito

É como se eu cortasse o meu dedo numa rosa com espinho

E não sentisse nada

Nenhuma dor

Por causa dessa sua música de amor

Uma música abençoada

Vinda não só daquele pequenino menino

Mas também de Deus para me alegrar

Que faz com que eu até comece uma poesia a recitar

Por causa desse momento

De tamanho arrebatamento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/04/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6904243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.