Menino da esperança

Um menino esperançoso
Na montanha sentado
O dia aguardava
Guarda-chuva fechado

Um menino esperançoso
Nos homens confiava
Doença nenhuma
Mataria quem amava

Um menino esperançoso
Falar com Deus sonhava
Numa noite de sexta-feira
Na sua casa Ele jantava