Tartaruga sonhadora

A tartaruga sonhava
Viajar num barquinho
Tomar banho de lua
Em um risinho

Sonhar é muito bom
A tartaruga dizia
Sonho ser nuvem
Ou soldado de polícia

A tartaruga sonhadora
Sonhou com Deus
Vestindo anjos
Nos dizeres seus