Anjos

Eles eram meninos

Que se foram

E anjos viraram

A voar com suas asas

Pelas nuvens dos céus

E também a sobrevoar as casas

Das pessoas do mundo

Para fazer com que elas se apaixonem

De um jeito profundo

Deus recolheu esses meninos

Deus os recolheu

Porque,assim ele quis e os escolheu

Para que esses anjos sejam só seus

E de mais ninguém

A voar,voar e voar

Com suas asas

Pelas casas

E também pelo além

Por toda a eternidade

A espalhar liberdade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/04/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6905202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.