Um menino açucarado

Era uma vez um menino
Que nasceu açucarado
Doce igual mel de abelha
Sorriso seu enluarado

O menino açucarado
Não podia ver a chuva
Corria o risco de desaparecer
Virar uma verde uva

Às vezes nascemos
Com algumas diferenças
Eu sou meio estrábica
O menino tinha doenças