Insônia

A meia-noite no silêncio do meu quarto

Eu deitado na minha cama tentando dormir

Mas com meus pensamentos fluindo

Assim como ideias do nada

Que da minha cabeça

Vão-me surgindo

Eu passo a ouvir a buzina da motocicleta

O ronco do barulho do motor do carro a acelerar

E bem lá no alto do teto da minha casa

O som das turbinas do avião nos ares a sobrevoar

E eu ainda tentando dormir

E tudo isso está a acontecer

Até o meu amanhecer

Mas,quando, finalmente

Por um minuto,eu consigo pregar os olhos

Lá no horizonte por trás da montanha

Nasce o sol ,novamente

Para fazer com que eu saiba

Que eu devo cumprir

Minha nova jornada

Sem que eu pudesse dormir

Absolutamente nada

Por causa dessa minha insônia

Que faz com que eu não durma

Porém, só escreva

Que é o que eu faço de mais importante

Quando, eu estou inspirado

São versos meus

Que viverão a todo instante

E que eu agradeço a Deus

Tudo por eu estar acordado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/04/2020
Código do texto: T6908274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.