A infância


Quero viver a minha infância
Infância vivida, infância querida
Quero brincar de amarelinha
Pular corda e ouvir historinhas.

Quero viver a minha infância
Adulto é adulto, criança é criança
Quero meu vestidinho rodado
Meu laço de fita no cabelo penteado.

Quero tomar banho de chuva
Brincar de bola de gude
Quero jogar no celular
Sem vício a me dominar.

Quero ter um celular
Usar com moderação
Quero ter meus livros
Para ler com muita emoção.

Quero minha música de criança
Quero brincar de boneca
Quero carinho, quero respeito
Senhores adultos, respeite meu direito.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/04/2020
Código do texto: T6909560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.