Domingo

O carro

a vovó,

a menina.

O carro anda

a vovó dirige

a menina olha.

O carro segue

a vovó pensa

a menina sonha.

O carro para

a vovó desce

a menina sorri!

A vovó e a menina

tomam sorvete

o carro espera.

O dia está lindo!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 07/04/2020
Código do texto: T6909824
Classificação de conteúdo: seguro