O cachorrinho, a menina e a flor

Valentina era uma menina que vivia triste
Porque ela não podia correr e nem andar
Vivia em uma cadeira de rodas
Da sua vida a lamentar.

Enfim, chegou o dia de Valentina estudar
Em sua cadeira de rodas no fundo da sala sentar
Na hora do intervalo, os colegas com ela foram conversar
Deram-lhes as boas-vindas e que ali era o seu lugar.

No dia do seu aniversário, um cachorrinho ganhou
Tornou-se um amigo que lhe tinha muito amor
A amizade era tão linda que o cachorrinho Pingo
Trazia sempre na boca, uma flor para a menina.

Todas as manhãs, Pingo saía de casa
Ia à floricultura do lado e a moça encarava
Ela entregava-lhe uma flor
E a flor para Valentina ele levava.

O carinho e cuidado dos colegas
A gentileza e a amizade de Pingo
E o amor da sua mãe querida
Alegraram todos os dias da sua vida.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.