A CRIANÇA DENTRO DE NÓS

A CRIANÇA DENTRO DE NÓS

Para manter viva esta criança,

é preciso que as pessoas adultas respeitem

e parem com a auto cobrança

que isso ou aquilo é coisa só de criança...

Não é preciso ter da criança o perfil,

basta ter na alma um sutil lado infantil...

Brincar de telefone sem fio

emaillando,

brincar de amarelinha

teclando,

escondidinho namorando..

Voltar a sentir na barriga

aquele gostoso calafrio...

E ai tio, vem brincar com esta criança...

Deixe seu lado infantil renascer

Não somos apenas meninos? veeemmm...

é gostoso brincar de esconder!

não deixe estas lembranças morrer...

Dione Leandro

31 09 2004