Amiga Lua

Em plena noite encantada

A bailarina é assim

Brinca com sua imaginação

E faz festa com seu coração.

Bailarina dos pés de pluma

Tem a fantasia como

sua melhor

Companhia

Dos amigos imaginários

que coleciona através da leitura dos livros

É com a majestosa Lua

Que a bailarina conta

Todos os seus segredos!