Bora, brincar de poeta

- ÀS MAMÃES , PAPAIS OU CUIDADORES, criei esta brincadeira de passar o tempo completando o poema a seguir junto com a criançada. Se quiserem, mostrem o resultado dos poemas deles, será divertido. Espero que gostem .

TAMANHO DO TEMPO

E agora qual o tamanho do tempo?

_______________________________________________

Antes, eu não tinha tempo pra nada.

Só ___________________________________________

Agora, tenho tempo pra _______________________

E mais tempo ainda para ______________________

E daí o tempo tem mais tempo

Pra me _______________________________________

E assim restou em mim

Um desejo de _________________________________

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6917164
Classificação de conteúdo: seguro