Barquinho de Papel

O barquinho de papel

Navega no imenso mar

Vai levando lindas histórias

para as crianças se alegrar

feito com as folhas dos livros

sabe que corre grande perigo

Se uma tempestade chegar.

Barquinho de papel branquinho

Grandes ondas tem que enfrentar

E cada onda que passa

É como uma página virada

Pois ler é como navegar.