BORA SONHAR?

Pensa numa brincadeira

Que vale muito a pena

E nem precisa apertar

Um botão sequer

É escrever um poema

E ler para quem quiser

Colocar ali como a gente vê o mundo

Como o mundo vê a gente

E o que, de verdade, a gente sente

Não precisa pensar muito

Nem achar que tem que ser

Super mega inteligente

Escreva o que der na telha!

A rima é um troço bonito

Que deixa o poema

Até mais elegante

Mas se faltar, não se preocupe

Não vai ficar esquisito

O verso que é mais interessante

Sabe aquele dia legal

Aquele passeio especial

Que nunca saiu da memória

Faça um poema sobre isso

Conte para o mundo essa história

E quando menos imaginar

Teu poema vai criar asas

E vai ajudar alguém a sonhar.

Então, bora tentar?