Um anjo com dor em suas asas

Havia um anjo que de tanto voar

De nuvem em nuvem

Pelo imenso céu

Do mundo

Um dia,ele sentiu em suas asas

Algo profundo

Uma inexplicável dor

Que do céu lhe fez cair

Sobre as casas

E assim que ele caiu no chão

Sua única opção

Foi procurar ajuda de um profissional

Para que desse um ponto final

Naquilo que lhe incomodava

Que não lhe fazia mais suas asas bater

Na terra, ele estava em forma de gente

Então,ele foi prudente

E falou para um jovem médico-residente

Que precisava de um medicamento

Naquele momento

Para que pudesse tomar

Porque,estava sentindo dor

E não conseguia direito, se movimentar

Só não podia falar

Que era para voltar a voar

Senão, o médico acharia que ele era louco

E iria mandá-lo de início

Para um hospício

Para lhe internar

Então,sendo assim,o doutor

Apenas,deu-lhe um remédio para sua dor

E ele, tomou o comprimido

E foi embora dali do hospital

De um jeito agradecido

E ele,voltou a ser um anjo a bater suas asas

Sobrevoando as casas

Subindo em direção ao divino reino celestial.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.