Brincadeiras de crianças

Paulinho brinca com Isabella e Rebeca
Brincam de esconde-esconde
Brincam de correr e de escolinha
Brincam de aniversário e também de amarelinha.

Gabriel e Bia gostam muito de brincar
Assistem programas infantis na TV
Também gostam de brincar de correr
Estão sempre juntos em todo e qualquer lugar.

Mateus e Liz formam a dupla do barulho
Os dois sempre fofinhos, estão sempre juntinhos
Espalham brinquedos pela casa
Também brincam de carrinho.

Bernardo e Nicole são primos muito unidos
Estudam sempre juntos e brincam também
Estão por toda parte, ambos brincam com a arte
Fazem desenhos lindíssimos e gostam muito de pular.

Miguel e Lorenzo gostam de brincar de bola
Também gostam de brincar com o cachorrinho Cartola
Os dois não ficam quietos, pulam pra lá e pra cá
Esperando ansiosos as férias para cada um viajar.

Luíza e Ester gostam das tecnologias
Brincam de joguinhos na TV ou celular
Elas gostam muito de filmes e também de viajar
Mas agora o que precisam é mesmo estudar.

Eva e Nicole são muito amiguinhas
Mas o que elas gostam mesmo é de uma piscininha
Brincadeiras no parquinho e pegar uma prainha
Tudo isso faz parte da vida dessas menininhas.

Felipe, Fred e Afonso já são uns rapazinhos
O que eles gostam mesmo é de assistir bons filminhos
Brincar de bicicleta à tardinha
E observar as menininhas.

Lorena e Josias gostam de banho de mar
Passarem uma tarde no shopping e um bom sorvete tomar
Reunirem todos para uma folia na casa da avó Maria
E fazer uma zoeira lá casa do avô Josias.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/04/2020
Código do texto: T6925376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.